রান্নার স্বাদ বাড়িয়ে তোলার পাশাপাশি শরীর ভাল রাখতেও তেজপাতার জুড়ি নেই। ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণে, হার্টের সমস্যা রুখতেও তেজপাতা ভীষণ উপকারী। এছাড়াও ...
১৫ আগস্ট ২০২৪ ১৬:২২ পিএম
শুধু কালীগঞ্জ উপজেলাতে ৩০ বিঘা জমিতে তেজপাতার আবাদ হচ্ছে। প্রতি বিঘায় বছরে লাভ ৮০ হাজার টাকার মতো। তেজপাতা একটি মশলা জাতীয় ...
১৪ জানুয়ারি ২০২০ ১৪:০৯ পিএম
রান্নায় স্বাদ বাড়ানোর জন্য তেজপাতার জুড়ি মেলা ভার। শুধু রান্নায় নয়। তেজপাতায় রয়েছে স্বাস্থ্যজনিত বেশ কয়েকটি গুণ। যা জানলে অবাক ...
০২ নভেম্বর ২০১৮ ১৭:০০ পিএম
শতাব্দী প্রাচীন ধরে তেজপাতা রোগ নিরাময়কারী ও স্বাস্থ্যকর ভেষজ পাতা হিসেবে ব্যবহৃত হয়ে আসছে। আয়ুর্বেদ জানাচ্ছে, কেবল তেজপাতা খাওয়াতেই নয়, পোড়ালেও ...
২১ নভেম্বর ২০১৭ ১৩:২৪ পিএম
সব খবর
অনুসরণ করুন
ভোরের কাগজ কর্তৃক সর্বস্বত্ব স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত