ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের (ঢাবি) হাজী মুহম্মদ মুহসীন হলের ক্যান্টিনে খাসির মাংসের তরকারিতে দশ টাকার নোট পাওয়ার মতো ঘটনা ঘটেছে। আবাসিক হলগুলোর ...
২৮ জুন ২০২৪ ২২:৪৬ পিএম
খুলনার ডুমুরিয়ায় চুইয়ের জনপ্রিয়তা বেড়েছে। অনেকেই সাধারণ তরকারিতেও এই মসলা ব্যবহার করেন। ‘খুব তীব্র নয়, ঝাল ঝাল ভাব’ এটাই তরকারির ...
১৫ ডিসেম্বর ২০২২ ০৯:২৪ এএম
মসলা জাতীয় কাঁচা মরিচ অধিকাংশ ঝাল ও মজাদার খাবারের উৎস, প্রায় সব রকম তরকারি রান্নায় কাঁচা মরিচ ব্যবহার করা হয়। ...
১৮ নভেম্বর ২০২২ ২১:০৬ পিএম
সকাল, বিকাল, রাতে নাস্তা কিংবা ভরপেট, স্টিলের থালা বা কাচের প্লেটেই খাওয়ার অভ্যাস সকলের। সুস্বাস্থ্য নিশ্চিত করতে কিছু অভ্যাস হয়তো ...
২১ জানুয়ারি ২০২১ ১৩:১৯ পিএম
উপকরণ : চাওমিন সেদ্ধ ২ কাপ, মুরগির মাংস ১ কাপ, পেঁয়াজ ফালি ১ কাপ, বাঁধাকপি হাফ কাপ, ফুলকপি ১ কাপ, ...
০৬ জানুয়ারি ২০১৯ ১৫:২৮ পিএম
সব খবর
অনুসরণ করুন
ভোরের কাগজ কর্তৃক সর্বস্বত্ব স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত