অল্প সময়ে অধিক লাভজনক ফসল হওয়ায় নিজেদের আর্থিক অবস্থার পরিবর্তনে মানিকগঞ্জের সিংগাইরের ব্যাপক হারে বেড়ে চলছে গাজরের আবাদ। ...
১৪ ফেব্রুয়ারি ২০২৫ ২০:১৮ পিএম
হালুয়া আমাদের ঐতিহ্যের সঙ্গে অঙ্গাঙ্গিভাবে জড়িয়ে আছে। বাড়িতে এই সময়ে হালুয়া তৈরি করা হয়। নানা রকম উপকরণ ব্যবহার করে হালুয়া ...
০৯ এপ্রিল ২০২০ ১৮:০৬ পিএম
তাজা গাজর কুচি করে তৈরি করে ফেলতে পারেন চমৎকার সালাদ। গাজরের তরকারী অথবা হালুয়াও খেতে সুস্বাদু। প্রতিদিন নিয়ম করে এক ...
০১ জানুয়ারি ২০১৮ ১৬:৪০ পিএম
গাজর দিয়ে আমরা কতো কিছুই না করে থাকি। সালাদ, সবজি, ভাজি থেকে শুরু করে সেমাই, হালুয়া এমন কি জুস করেও ...
২২ ডিসেম্বর ২০১৭ ১১:৪০ এএম
রূপচর্চায় গাজরের এক বিশেষ ভূমিকা রয়েছে। গাজরে প্রচুর ভিটামিন-এ এবং ক্যারোটিন রয়েছে। প্রতিদিন একটি করে কাঁচা গাজর খেলে আপনার শরীরে ...
২৬ অক্টোবর ২০১৭ ১৫:৪৮ পিএম
সব খবর
অনুসরণ করুন
ভোরের কাগজ কর্তৃক সর্বস্বত্ব স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত